Главная » 2010 » Апрель » 25 » Биозим
10:04
Биозим
Комплекс натуральных высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения
 
  «Биозим» (Biozyme) имеет существенные преимущества перед распространенным фармпрепаратом «Вобэнзим»:
 
  1.Содержание растительного фермента бромелайна в 10 раз больше, следовательно, активность препарата выше, поскольку растительные ферменты всасываются во всех отделах ЖКТ, кроме того, потенцируют действие других ферментов.
 
  2.Содержит имбирь, который оказывает выраженное противовоспалительное действие (по типу аспирина, бруфена и др.), не вызывая никаких побочных эффектов, присущих данной группе синтетических лекарственных препаратов.
 
  3.Содержит солодку, которая проявляет противовоспалительный и противогистаминный эффект на всех стадиях воспалительного процесса.
 
  Таким образом, уникальность и высокая активность «Биозима» обусловлена именно сочетанием всех компонентов препарата, а также достаточным количеством растительных ферментов.
 
  Известно, что активность животных ферментов зависит от рН среды. Так, все желудочные ферменты работают активно в кислой среде, а кишечные — в щелочной.
 
  Растительные ферменты в БАД «Биозим» - бромелайн и папаин активны как в кислой, так и в щелочной средах. Поэтому, максимальный эффект при лечении препаратом «Биозим» достигается в любой среде.
 
  Применяется во всех разделах медицины при лечении воспаления при травматических и послеоперационных повреждениях тканей (устраняет отеки, некрозы, гематомы, нормализует вязкость крови) и для повышения иммунитета. Может использоваться как фермент для улучшения пищеварения.
 
  «Биозим» высоко эффективен при тромбофлебите, облитерирующем тромбангиите, повреждениях суставов, лимфатических отеках, при воспалении легких и лор-органов, при рассеянном склерозе, пиелонефрите, аднексите, мастопатии, хронических гинекологических заболеваниях.
 
  Не назначать при циррозе печени и почечной недостаточности, так как высока вероятность кровотечения из-за снижения свертываемости крови у этих больных.
Категория: Новые подробности | Просмотров: 1643 | Добавил: vitaline | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Articles like this are an example of quick, helpful ansewrs.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]