Главная » Файлы » Кембриджское Питание » Виды Кембриджского питания

Виды и Вкусы Кембриджского питания
10.03.2010, 15:38
 
  Важным достоинством Кембриджского питания является его разнообразие, так как при создании этого продукта учитывались все психофизиологические стереотипы процесса потребления пищи, сложившиеся у человека.
  В настоящее время ассортимент вкусных Кембриджских продуктов включает 4 вида продуктов: супы (картофельный, грибной, куриный), овсяную кашу (с корицей и с яблоком), сладкие коктейли (ванильный, брусничный, черносмородиновый), горячий напиток-капуччино, батончики-бары с шоколадным вкусом и ореховой начинкой.

  Это позволяет полностью устранить такой серьезный недостаток, присущий искусственным пищевым смесям, как их приедаемость, обеспечить возможность выбора блюд по вкусу каждым человеком.

  Особенностью этого разнообразия является все та же формула сбалансированного питания, которая сохраняется в каждом из перечисленных продуктов.

  В одной банке Кембриджского питания - 22 порции (мерные ложки). Для приготовления напитка (супа, каши) необходимо 1 - 2 мерные ложки залить стаканом горячей воды (не кипяток!) и тщательно перемешать.

  Кроме того, это питание имеет высокие органолептические свойства и хорошо утоляют чувство голода.

  Одной порции достаточно для полного насыщения.

  Еще одним важным свойством продуктов является чувство комфорта со стороны желудочно-кишечного тракта при их употреблении - это питание легко усваивается и переваривается.

  Переход на Кембриджское питание не сопровождается какими-либо нарушениями или недомоганиями, поскольку оно является абсолютно безопасной диетой, не имеющей противопоказаний к применению и не дающей побочных, неблагоприятных для организма явлений.

  Способы приготовления Кембриджского питания очень просты и требуют минимум времени.

Кембриджский коктейль. 1,5-2 мерные ложки порошка тщательно размешать или взбить миксером со стаканом холодной воды.

Кембриджский суп. 1,5-2 мерные ложки порошка залить стаканом горячей воды, тщательно размешать.

Кембриджская каша. 1,5-2 мерные ложки порошка залить стаканом очень горячей воды (можно пополам с молоком), хорошо размешать, дать настоятся 3-5 минут.

Капуччино. 1,5-2 мерные ложки порошка, тщательно перемешивая, залить горячей водой.

Кембридж-бары (батончики). Готовый продукт.
Желательно потреблять, запивая стаканом чая, сока или воды.

  Кембриджские смеси, представленные в виде порошка, упакованы в герметичные банки, содержащие 22 порци продукта. Кембридж-бары упакованы в коробки по 12 штук. Все виды питания имеют аппетитный запах, соответствующий названию продукта.
Категория: Виды Кембриджского питания | Добавил: vitaline
Просмотров: 634 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0