Профилактика гипертонической болезни с помощью нутрицевтиков
01.03.2010, 14:21
Профилактика гипертонической болезни
с помощью нутрицевтиков
в зависимости от факторв риска
 
 
Факторы риска гипертонической болезни
 
 
Наследственность
 
 
 
Режим труда и отдыха
ОРС 95+ (Пикногенол), Супер С,
Гинкго Билоба плюс
 
Повышенная масса тела
 
 
 
 
 
Физическая активность, диета
Кембриджское питание, Кито-Трим,
Цитри-Берн, Кофермент Q 10,
Карни-плюс, Лецитин, РС-Лецитин,
Вита Грин плюс, Лактофайбер, Милк Тисл
 
Избыточное потребление хлорида натия
Длительное применение гормональных контрацептивных средств
 
Ограничение соли
Вита Таурин, Диурес Формула
Отказ от контрацептивов
Ливер Райт, Милк Тисл, Магнезиум комплекс
 
Влияние психосоциальных факторов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Борьба с чрезмерными эмоциональными напряжениями. Обеспечение адаптации больного, гармонизация взаимоотношений в семье.
Формирвание правильного отношения к своему состоянию, использование психологических мер и нейрогенных профилактических воздействий
Нейро Плюс, Тонус Плюс, Лецитин,
РС-Лецитин, ГАБА, Вита -Триптофан, Фолевая кислота
 
Пониженная толерантность
 к углеводам
 
Повышение толерантности к углеводам
Кембриджское питание, Кито-трим, Цитри-Берн, Альфа герб
 
Категория: Гипертоническая болезнь сердца | Добавил: vitaline
Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0