Главная » 2010 » Май » 7 » Немного фактов о Кембриджском питании
17:58
Немного фактов о Кембриджском питании
  За период своей жизни с 16 до 50 лет целеустремлённая и волевая женщина, постоянно худеющая и набирающая вес заново, может суммарно похудеть на 450 кг... пока сама не придёт к идее изменения образа жизни и правильного питания.
 
  Всех, кто рано или поздно склонялся к "сидению" на диетах, можно условно разделить на тех, кто худеет ради самолюбия и тех, кому просто необходимо снизить вес по медицинским соображениям.
 
  Если Вы попадаете во вторую группу, то Кембриджская диета может быть ответом на все ваши молитвы.
 
  В начале 1970-х годов д-р Алан Говард с командой врачей-диетологов проводили исследования по борьбе с ожирением и избыточным весом в Кембриджском университете. Д-р Говард развил свою идею питательной формулы, которая объединяла бы в себе все необходимые для организма питательные вещества, витамины и минералы, и при этом была бы низкокалорийной.
 
  После почти 10 лет исследований и успешных испытаний, появилась новая концентрированная, сбалансированная по питательности программа, которая называется Кембриджское питание. Питательная смесь представлена в виде шоколадных баров (батончиков), каш, супов и сладких коктейлей разных вкусов. Это прекрасно сбалансированное питание подходит для тех, кто хочет сбросить лишний вес быстро и эффективно.
 
  Кембриджская диета в своем роде уникальна. Ее применение возможно в различных вариантах, в зависимости от ожидаемого результата. Она может применяться как единственный источник питания. Диета будет состоять только из Кембриджского питания, без обычных продуктов питания. В этом случае можно ожидать темпов похудения около 3 кг в неделю.
 
  Кембриджская Диета основана на принципе "диеты с очень низким уровнем потребления калорий". Она рассчитана на употребление специальных смесей (Кембриджского питания) в виде супов, каш и батончиков (баров) до тех пор, пока Вы не достигнете своей цели. В зависимости от того, на сколько вы хотите похудеть, и как быстро, вы можете включить в свое питание и "нормальные" продукты, но даже при этом вы будете придерживаться принципов диеты.
 
  Питательный баланс, разнообразие диетических продуктов и гибкие программы можно отнести к основным достоинствам этой диеты. Любой вид продуктов очень легко готовить (залить теплой водой и размешать), а батончики нужно только освободить от упаковки.
 
  В то же время многие диетологи критикуют диеты за то, что они не меняют привычки питания человека в долгосрочной перспективе таким образом, что бы это не был бесполезно для снижения веса. Кроме того, хорошо сбалансированная диета должна состоять из нормальных порций обычных продуктов.
 
  Вывод Если вы хотите похудеть быстро и безопасно, то это хорошее решение. Вы гарантированно потеряете вес, если будете придерживаться принципов Кембриджского питания. Эта диета подходит и для тех, кто занят, работает, для людей с напряженным образом жизни, у которых нет времени или желания, чтобы научиться готовить здоровую еду.
Просмотров: 688 | Добавил: vitaline | Рейтинг: 0.0/0