Вита Грин плюс
20.05.2009, 01:06 | |
Vita Green Plus
Специальная концентрированная питательная смесь пищевых трав и водорослей. Эффективное средство профилактики раковых заболеваний.
Ингредиентный состав: различные виды съедобных водорослей (бурая, сине-зелёная, тёмно-красная, хлорелла, спирулина);
порошок из зелени проросших семян ячменя, пшеницы, овса;
капуста, петрушка, шпинат, брокколи, сельдерей, люцерна, крапива, одуваньчик, молочный чертополох;
природные ферменты – бромелайн и папайя;
ацидофильные бактерии – лактоспоры; питательная среда, обеспечивающая их размножение – фруктоолигосахариды;
ацерола.
Действие на организм:
· восстанавливает и поддерживает нормальную флору кишечника,
· предотвращает процессы гниения,
· способствует очищению и удалению вредных веществ,
· усиливает перистальтику, улучшает функционирование секреторных органов желудочного тракта,
· нормализует функции иммунной и эндокринной систем,
· предотвращает развитие онкологических заболеваний, мастопатии,
· оказывает общий оздоровительный эффект,
· повышает устойчивость к стрессам и неблагоприятным условиям внешней среды,
· увеличивает работоспособность и жизненный тонус,
· обладает антиатеросклеротическим действием.
Рекомендации к применению: · дисбактериоз кишечника, хронические энтероколиты, запоры, интоксикации (никотин, алкоголь);
· длительное использование аспирина, антибиотиков и сульфаниламидных препаратов;
· нарушение функций эндокринной системы.
· 'ффективное средство профилактики онкологических заболеваний.
· рекомендуется для программы снижения веса и очистки организма, а также лицам, находящимся в неблагоприятных условиях внешней среды и экологических катастроф.
· 'ффективна для повышения устойчивости к простудным и инфекционным заболеваниям.
Способ применения:
3 чайные ложки в день. Разводить в воде или соке. Употреблять за 30 минут до еды. После приготовления смесь хранить в холодильнике (не замораживать!).
Хранить в тёмном, холодном месте.
Живая зелень не рекомендуется при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта, кишечной непроходимости и послеоперационном периоде после хирургических вмешательств на органах пищеварительной системы. | |
| |
Просмотров: 1596 | Загрузок: 0 | |