Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

   
  Вопрос: Где изготавливается продукция Вашей Компании?
  Ответ: Вся продукция, в том числе и Кембриджское питание, производится на фармакологическом заводе  в США. Компания производитель Nittany Pharmaceuticals, Inc.
    
   Вопрос:
В чем отличие Кембриджского питания с этикеткой VITALINE от Кембриджского питания с этикеткой КЕМБРИДЖ?
   Ответ: В Кембриджском питании с этикеткой VITALINE применены натуральные ароматизаторы, что, естественно, улучшает вкусовые качества. Однако, как всякий натуральный продукт, эти ароматизаторы могут вызвать аллергию у тех людей, которые подвержены аллергии именно на этот вид натурального продукта. Сказанное относится в основном к брусничному коктейлю, который может вызвать аллергию у тех, кто не переносит натуральную бруснику. Кроме того, по просьбе врачей, использующих Кембриджское питание в качестве зондового, в Кембриджском питании с этикеткой VITALINE использована специальная технология производства, обеспечивающая меньшую вязкость продукта и лучшую растворимость в воде.
   По составу, качеству и полезности для организма оба вида Кембриджского питания абсолютно одинаковы.
   
   Вопрос: Какой из Ваших продуктов Вы считаете самым важным?
   Ответ: Безусловно, Кембриджское питание. Но разнообразию и по вкусовым качествам - это привычная нам еда, но очень полезная. Когда смотришь по телевизору рекламу специальной пиши для кошек и собак, сбалансированной для этих животных по витаминам, микроэлементам и белку, становится обидно за людей, которые о животных заботятся, а о себе нет. Кембриджское питание идеально сбалансировано для людей по витаминам, микроэлементам, аминокислотам (белок), углеводам и жирам. При этом очень важно, что Кембриджское питание предельно низкокалорийное, поэтому высокий оздоровительный эффект здесь сочетается, при необходимости, со снижением веса. Наша Компания имеет эксклюзивные права на поставку этого питания не только в Россию, но и во многие другие страны.
   
   Вопрос: Во многих фирмах и в аптечной сети продают таблетки с наборами витаминов и микроэлементов. Можно ли ими заменить Кембриджское питание?
   Ответ: Конечно, нельзя. Таблетки не содержат белка (протеина), без которого употребление витаминов и микроэлементов зачастую может нанести серьезный вред здоровью, поскольку мы ускоряем биохимические процессы в организме в отсутствии строительного материала - белка. В результате может возникнуть белковый дефицит и связанные с ним серьезные заболевания. Белок является самым сложным и самым дорогим компонентом - по стоимости он в десятки раз превышает стоимость витаминов и микроэлементов. Белок по-настоящему полезен и хорошо усваивается организмом только в том случае, если он содержит все необходимые аминокислоты в правильных соотношениях. Именно такой белок, получаемый в основном из сои, присутствует во всех продуктах Кембриджского питания.
   Кроме того, витамины и микроэлементы в составе Кембриджского питания намного лучше усваиваются организмом, чем в таблетках за счет того, что в Кембриджском питании они присутствуют в натуральном виде, в связи с чем, организм усваивает их так же легко, как из обычной пищи. Благодаря сбалансированному составу, соответствующему суточному рациону, не происходит передозировок витаминов и микроэлементов, что вредно для организма.
   
   Вопрос: В чем Вы видите основное преимущество набора продуктов, предлагаемого Вашей Компанией, по сравнению с аналогичными предложениями других фирм, использующих сетевой маркетинг?
   Ответ: Практически все фирмы, компании, предлагают только биологически активные добавки. У них нет разнообразного, полноценного и сбалансированного питания, которым можно заменить обычную еду и которое было бы не только необходимо для поддержания оптимального обмена веществ и функционирования организма, но и достаточно для длительного использования. Всем этим требованиям отвечает только Кембриджское питание. Кроме того, у нас есть и несколько других важных продуктов, которые невозможно, купить в других фирмах.
   
   Вопрос: Каковы особенности использования Кембриджского питания в педиатрии?
   Ответ: Кембриджское питание рекомендуется употреблять детям с 1 года. При этом суточная доза должна быть пропорционально уменьшена по сравнению со взрослыми. Для детей в возрасте 1 - 3 года следует давать 1/3 порции; 4 - 6 лет - 1/2 порции; 7 - 10 лет - 2/3 порции. Начиная с 11 лет детям рекомендуется полная порция, как для взрослых. Детям с нормальным весом рекомендуется употреблять в день 1 - 2 порции Кембриджского питания в перерывах между едой. При избыточном весе следует заменить 1 - 2 приема пищи на Кембриджское питание.
   Особенно рекомендуется употребление данного питания детям, испытывающим дополнительную потребность в белках, витаминах и минералах в процессе ускоренного роста, а также детям с задержкой в развитии, отстающим в росте и весе, ослабленным и больным. По данным Института педиатрии РАМН хорошие результаты дает употребление Кембриджского питания у детей с бронхиальной астмой, вегетативными нарушениями, диатезами, при редукции избыточного веса. При этом никаких побочных эффектов не наблюдается.
   
   Вопрос: Можно ли использовать Кембриджское питание больным сахарным диабетом?
   Ответ: Да можно. Кембриджское питание не содержит сахара и является очень важной терапией у больных сахарным диабетом. Его применение позволяет улучшить гликемический контроль, снизить потребность в инсулине, улучшить углеводный обмен. Особенно эффективно Кембриджское питание у больных диабетом, использующих оральные гипогликемические препараты. Если Кембриджское питание используется больными сахарным диабетом в качестве замены основного питания для целей снижения веса, необходим контроль общей суточной калорийности принимаемой пищи. В некоторых случаях у тучных больных при достижении нормального веса на Кембриджской программе может даже отпасть потребность во введении инсулина. При этом необходимы обязательный контроль сахара крови и наблюдение эндокринолога. Правильное использование Кембриджского питания позволяет существенно уменьшить тяжесть заболевания сахарным диабетом.
   
   Вопрос:
Чем отличается базовый комплект Гербалайф (формула 1, 2, 3) от Кембриджского питания?
   Ответ: В Кембриджском питании в каждой упаковке содержится полная формула сбалансированного питания, полностью соответствующая всем требованиям Рекомендованного Диетического Рациона. В базовом комплекте Гербалайф отдельные компоненты этой формулы разбросаны по трем отдельным упаковкам: питательный протеиновый коктейль (формула 1), витаминоминеральный комплекс (формула 2) и травяной клеточный активатор (формула 3). Однако даже комплексное применение этих формул не позволяет обеспечить полностью сбалансированного питания из-за недостаточного содержания белка в формуле 1. Кроме того, применение травяных добавок и насыщенной минералами и витаминами формулы 2 накладывает определенные ограничения в плане безопасности. Кембриджское питание полностью сбалансировано, содержит необходимое количество белка, безопасно, в нем нет травяных добавок. Если базовый комплект Гербалайф - это часть формулы сбалансированного питания в трех упаковках, то Кембриджское питание - все в одном. То есть вся формула оптимального сбалансированного питания находится в одной упаковке.
   Кембриджское питание прошло многолетний цикл лабораторных, доклинических и клинических испытаний в центрах США и Западной Европы. Оно пользуется большой популярностью у медиков России, работающих в самых престижных медицинских центрах (Научный центр при Правительстве Российской Федерации, Главный военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко, Институт Иммунологии МЗ РФ, Институт педиатрии, Институт питания РАМН и др.). Все материалы по применению Кембриджского питания в медицине открыты и доступны любому желающему. По продуктам Гербалайф медицинская документация нам неизвестна.
   
   Вопрос:
Ваши продукты безусловно привлекательны для разумных, серьезных людей, которые хоть как-то думают о своем здоровье и внешнем виде. Но ведь есть люди, которые много едят жирной и тяжелой пищи, курят, пьют, т.е. вообще не заботятся о своем здоровье, пока у них не происходит обострение какого-либо серьезного заболевания. Могут ли такие люди найти для себя хоть что-то привлекательное среди продуктов Вашей Компании?
   Ответ: Да, могут. Есть, в частности, такой продукт как Гепатопротектор (Liverite), помогающий печени справиться с алкоголем и тяжелой пищей. Если Вы предполагаете вечером пить алкогольные напитки и обильно есть, особенно жирную пищу, то примите 2-3 таблетки Liver Right (Гепатопротектора) за полчаса до еды и, по возможности, 2-3 таблетки через полчаса после еды. Вы встанете утром без похмельного синдрома и тяжести в желудке. Это ли не мечта многих - пить много, но чтобы утром не болела голова? Есть, например, продукт Фэт Аут (Chito-Trim), который поможет Вам не набрать лишний вес, если Вы планируете обильно пообедать или поужинать. Две таблетки до еды и две таблетки после нее воспрепятствуют усвоению жира.  Кстати, все эти продукты эксклюзивно поставляются  только нашей Компанией.
   
   Вопрос: Сейчас многие компании продают антиоксиданты из виноградных зерен и коры карликовой сосны. Как их сравнить по эффективности с Вашим Антиоксидантом OPC-95 (Пикногенол)?
   Ответ: Эффективность применения антиоксидантов достигается за счет содержания в них биофлавоноидов различного типа. При разных заболеваниях эффективны разные типы биофлавоноидов. Какие именно биофлавоноиды содержатся в том или ином антиоксиданте и какова их эффективность? Это зависит от типа сырья и технологии его обработки. Наш препарат содержит Пикногенол самого высокого качества и является уникальным высокоэффективным антиоксидантом широкого спектра действия. Его преимущества перед антиоксидантами других фирм достигнуты за счет использования нескольких, специальным образом полученных экстрактов виноградных зерен и экстракта из коры карликовой сосны, взятых в соотношениях, обеспечивающих максимальную эффективность применения препарата. При этом наш ОРС-95 дешевле аналогичных препаратов многих других фирм.
   
   Вопрос: У Вас есть продукт Гинкго Билоба, который продают и другие фирмы. В чем отличие Вашего продукта?
   Ответ: Во-первых, очень высокое качество экстракта - мы используем стандартный 24 % Ginkgo Biloba Extract (Ginkgo flavonglycosides) с 6% содержанием Terpene Lactones. Эти 6% значительно увеличивают стоимость сырья и повышают его качество, в частности, антиоксидантные свойства. Чтобы удешевить продукт, многие фирмы пренебрегают содержанием этих 6%. Во-вторых, мы установили на этот продукт предельно низкую цену - для нас это своеобразная реклама Компании.
   
   Вопрос: Сейчас многие фирмы продают препараты для профилактики и лечения заболеваний предстательной железы. Как сопоставить эти препараты с Вашим препаратом Прост Плас, выполняющим аналогичные функции?
   Ответ: Препарат Прост Плас уникален тем, что он включает практически все натуральные вещества, принятые в урологии для профилактики и лечения заболеваний предстательной железы, причем в идеально подобранных дозах с взаимоусиливающим эффектом. Такие известные в урологии и, кстати, довольно дорогие препараты, как например, трианол, являются составной частью Прост Плас. Важнейшей составной компонентой препарата является Sow Palmetto. Всего Прост Плас насчитывает 11 компонентов.
   
   Вопрос: Можно ли давать Гинкго Билоба детям?
   Ответ: Можно и даже иногда очень нужно. Гинкго Билоба показан в детской практике при энцефалопатиях различной этиологии и задержках психо-речевого развития. Гинкго Билоба стимулирует обмен веществ в клетках головного мозга и, в связи с этим, улучшает память, внимание, речь, умственные способности ребенка. Дозировка: 1/6 дозы взрослого человека в возрасте до 1 года, от 1 до 8 лет доза пропорционально увеличивается до 1/2, начиная с 12-ти лет - доза взрослого человека.
   
   Вопрос: Чем обусловлено, что цена большинства Ваших продуктов более низкая, чем в других фирмах и аптечной сети, особенно с учетом Возвратных платежей. Не означает ли это более низкое качество продукции?
   Ответ: Мы производим наши продукты в кооперации с крупнейшими американскими и канадскими производителями и продаем очень большие количества продуктов каждого наименования в США, а не только в России и Украине. Отсюда низкая себестоимость продукции при обеспечении высокого качества. Большинство нашей продукции изготавливается на фармакологических производственных линиях, так что наши пищевые добавки контролируются так же тщательно, как американские лекарственные препараты.
   
   Вопрос: Почему на многих Ваших продуктах отсутствует этикетка на русском языке?
   Ответ: Этикетка на русском языке означает, что продукт сделан специально для России. Наши продукты сделаны одновременно и для российского и для американского потребителя и мы отвечаем за их качество не только по законам России, но по законам США. При продаже нашей продукции мы или наклеиваем дополнительную этикетку на русском языке или, если для этого недостаточно места, даем потребителю аннотацию с описанием на русском языке, что полностью соответствует существующим российским требованиям.
      
   Вопрос: Почему Вы не даете рекламу по радио, в печати и на телевидении?
   Ответ: Чтобы давать рекламу, нам пришлось бы существенно повысить цены на наши продукты и уменьшить выплаты дистрибьюторам. Мы не хотим этого делать. Кроме того, реклама по радио и телевидению помешала бы работе наших дистрибьюторов, поскольку дача бы возможность покупателям обращаться непосредственно на фирму, минуя соответствующего дистрибьютора. Есть жесткое правило: или реклама и продажа через торговую сеть, или работа через дистрибьюторскую сеть. При этом любой наш дистрибьютор может дать куда угодно рекламу от своего имени и указать в ней свои телефоны. Так работают многие наши дистрибьюторы и мы это только приветствуем
.