17.06.2009, 21:58 | |
Витазим Vitazyme
Комплекс натуральных ферментов для улучшения пищеварения 90 капсул
Ингредиентный состав:
Амилаза (Amylase) 30,000 USP/g.................................................... 67 мг Протеаза (Protease) 30,000 USP/g.................................................. 67 мг Липаза (Lipase) 3,000 USP/g.......................................................... 67 мг Действие на организм: · восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы; · облегчает переваривание белков, жиров и углеводов, улучшает их всасывание в тонком кишечнике; · компенсирует недостаточность внешне-секреторной функции поджелудочной железы при ее заболеваниях; · способствует улучшению процессов пищеварения и функционального состояния ЖКТ; · способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К и ПНЖК; · ускоряет прохождение пищи через кишечник (нервозность, кишечные инфекции). Рекомендации к применению: · источник ферментов, участвующих в расщеплении белков, жиров и углеводов; · чувство переполнения желудка; · диспепсия; · метеоризм; · переедание; · нарушение пищеварения, связанное с расстройством жевательной функции; · ахилия, хронический панкреатит с недостаточной функцией поджелудочной железы; · хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря. Способ применения и дозы: · взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Возможно увеличение дозы по 1 капсуле 3 раза в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, при остром панкреатите, обострении хронического панкреатита. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Не является фармпрепаратом. Вкус, цвет и запах продукта могут варьироваться. Производство компании «Nittany Pharmaceuticals,Inc.», RT 322 Milroy PA 17063, США Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования всех компонентов продукта в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании литературных источников. | |
| |
Просмотров: 1795 | Загрузок: 0 | |